Полтавская приправа - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Полтавская приправа

Полтавская приправа

На объем 7 л
2 часа 10 мин.
Режим: «Тушение»

Ингредиенты:
  • 5 кг помидоров
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг кислых зеленых яблок
  • 1 кг красного болгарского перца
  • 4 стручка красного жгучего перца
  • 300 г чеснока
  • 0,5 стакана соли

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук и морковь очистить. Помидоры, яблоки и перец вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Все овощи нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Смесь получится довольно жидкой.
3. Перелить в мультиварку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
4. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в приправу за 5 мин. до окончания варки. Постепенно маленькими порциями всыпать в готовую приправу соль, пробуя на вкус. Разлить по банкам и хранить в холодильнике.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню