Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.

3. Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.
4. Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.
5. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.