Португальский зеленый суп - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Португальский зеленый суп

Португальский зеленый суп

2 порции
1 час 20 мин.
Режимы: «Мультиповар»,
«Подогрев»

Ингредиенты:
  • 150 г бескостной свинины
  • 150 г бескостной говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь и готовить еще 7 мин.
3. Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 1 час.
4. Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 мин.
5. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню