Пудинг в мультиварке из соленых грибов - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Пудинг в мультиварке из соленых грибов

Пудинг в мультиварке из соленых грибов

6 порции
40 мин.
Режимы: «Запекание»

Ингридиенты:
  • 200 г соленых грибов
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г тертого сыра
  • перец
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.
3.Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.
Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
4.Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.
5.Мультиварку хорошо смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Включить режим «Запекание» на 30 мин.  Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню