Рассольник из куриных потрошков - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков

8 порций
1 час 30 мин.
Режимы: «Жарка», «Суп»

Ингредиенты:
  • 500 г куриных потрошков
  • 3 соленых огурца
  • 0,5 стакана огуречного рассола
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г корня сельдерея
  • 3 ст. л. риса
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 веточки петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Куриные потроха промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой.
3. Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин.
4. Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
5. Добавить лавровые листья и горошины перца. Дать настояться 10 мин. В конце варки добавить нарезанную петрушку. Подавать со сметаной.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню