Рататуй - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рататуй

Рататуй

4 порции
25 мин.
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 1 красный сладкий перец
  • 4 крупных помидора
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 150 мл красного сухого вина
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цукини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.
3. Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.
4. Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 мин., температура 160°С.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню