Ингредиенты:
куриная грудка филе — 700 г;
фасоль сухая — 200 г;
огурцы маринованные — 3 шт.;
куриные яйца — 7 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 3 шт.;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу
Способ приготовления: Куриную грудку купила на подложке 700 г, поэтому решила использовать в салат всю. Грудку отварила.
Разобрала на небольшие кусочки.
Фасоль в этом году выросла своя. На ночь замочила 200 г сухой фасоли. Утром её сварила. Варила в течение часа.
Отварила яйца.
Порезала и замариновала лук.
Теперь всё складываем в большую салатницу. Измельчённая грудка.
Режем яйца.
Затем измельчаем маринованные огурчики.
Добавляем репчатый лук.
Выкладываем отварную фасоль.
Морковь предварительно отвариваю. Чищу уже отварную. Теперь нарезаем отварную морковь.
Всё перемешиваем, не забываем посолить.
Так как салата у меня получилось много, то предварительно не добавляю майонез. Добавляю майонез уже перед употреблением. В тарелке салат выглядит так.
Салат получается очень сытный.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Источник