Рыбные зразы с зеленым горошком - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы с зеленым горошком

4 порции
10 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 700 г филе судака
  • 1 яйцо
  • 200 г белого хлеба без корочки
  • 1 стакан молока
  • 2 луковицы
  • 400 г консервированного зеленого горошка
  • 1 желток
  • 1 стакан свежих хлебных крошек
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Приготовить начинку: зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
4. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны при температуре 160°С.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню