2. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить 7 мин. в режиме «Мультиповар» при 140°С. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, посолить. Готовить 5 мин.
3. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.
4. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.
5. Постоянно помешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Добавить сметану, перемешать. Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.