Рыбный суп с укропом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом

6 порций
30 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 800 г филе белой морской рыбы
  • 100 г укропа
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г корня сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 150 г нежирной сметаны
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить 7 мин. в режиме «Мультиповар» при 140°С. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, посолить. Готовить 5 мин.
3. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.
4. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.
5. Постоянно помешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Добавить сметану, перемешать.
6. Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню