Рулька в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рулька в мультиварке

Время: 2 часа + 6 часов
Порции: 6
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • свиная рулька, примерно 800 г
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • ½ ч. л. сушеного чеснока
  • 500 мл темного пива
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. тмина
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.






2. Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.



3. Вытаскиваем мясо, сушим и сделаем несколько надрезов острым ножом. Натираем солью и перцем, посыпаем сушеным чесноком и тмином. Включаем режим «Мультиповар», установливаем температуру 120 °С. В чашу мультиварки вливаем оливковое масло и ложим рульку. Доливаем оставшийся маринад и готовим в течение 2 часов. Готовую рульку оставляем на 20 минут в мультиварке, затем перекладываем на блюдо и нарезать на порции. Подавать можно с картофелем или овощами дело вкуса каждого. Отдельно можно подать горчицу.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню