2. Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
3. Вытаскиваем мясо, сушим и сделаем несколько надрезов острым ножом. Натираем солью и перцем, посыпаем сушеным чесноком и тмином. Включаем режим «Мультиповар», установливаем температуру 120 °С. В чашу мультиварки вливаем оливковое масло и ложим рульку. Доливаем оставшийся маринад и готовим в течение 2 часов. Готовую рульку оставляем на 20 минут в мультиварке, затем перекладываем на блюдо и нарезать на порции. Подавать можно с картофелем или овощами дело вкуса каждого. Отдельно можно подать горчицу.