Рулетики из индейки с черносливом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Рулетики из индейки с черносливом

Рулетики из индейки с черносливом

4 порции
50 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Тушение»
Ингредиенты:
  • 2 антрекота из индейки (каждый примерно 150 г)
  • 100 г чернослива
  • 100 г моцареллы
  • несколько веточек зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 100 мл сливок
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Антрекоты вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу кружками, чеснок и базилик измельчить.
3. На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
4. В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 мин. Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35–40 мин.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню