2.Разрезать пополам куриную печенку. Затем обсушить с помощью бумажного полотенца и выложить на сложенный вдвое большой кусок фольги. Запекать до золотистой корочки, перевернув один раз, примерно 10 минут, в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С. Вынуть печенку, прикрыть краями фольги и дать постоять, пока готовятся остальные ингредиенты.
3.Выложить дно большого плоского блюда листьями салата. Удалить сердцевину яблока и очистить его от кожуры. Нарезать соломкой и полить соком лимона. Положить поверх листьев салата. Лук нарезать тонкими кольцами. Орехи слегка обжарить в сухой чаше мультиварки до золотистого цвета, затем остудить.
4.Смешать оливковое масло с оставшимся соком лимона и перцем. Выложить печенку в салатницу на яблоки, посыпать луковыми кольцами и орехами. Полить заправкой и подавать к столу.