Шакшука в мультиварке - Рецепты для Мультиварки
Поиск
Перейти к контенту
Главное меню:
×
Главная
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
КАШИ
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Шакшука в мультиварке
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время: 30 минут
Порции: 2
Режим:
«Жарка»
Ингредиенты:
2 стручка красного сладкого перца
200 г консервированных томатов
несколько веточек петрушки
несколько веточек мяты
40 мл оливкового масла
1 стручок перца чили
1 зубчик чеснока
5 г куркумы
1 луковица
5 г зиры
2 яйца
соль
Приготовление:
1.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.
Разрезать на половинки сладкий перец и чили,
удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Лук
и чеснок мелко нарезать.
3.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки,
включить режим «Жарка». Положить куркуму
и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить
10 мин., помешивая.
4.
Добавить консервированные
томаты и мелко нарезанную петрушку и готовить в том же режиме
еще 10 мин.
5.
Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить
яйца и вылить их в подготовленные овощи.
6.
Посолить и готовить еще 5 мин. Перед подачей
посыпать листочками мяты.
Вперёд
Назад
Главная
|
СУПЫ
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
ЗАКУСКИ
|
КАШИ
|
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
|
ВЫПЕЧКА
|
ДЕСЕРТЫ
|
Главная Карта Сайта
Назад к содержимому
|
Назад к главному меню
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.