1.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Вымойте яблоки, просейте муку.
2.Возьмите удобную тару для миксера. Расбейте 3-4 яйца и добавте стакан сахара.
3. Взбивайте миксером на максимальных оборотах, пока яично-сахарная масса не станет светлой и пышной, она должна увеличиться в 3-4 раза.
4.Всыпьте муку,добавте разрыхлитель на кончике ножа, и аккуратно перемешивайте деревянной лопаткой,пока тесто не станет однородным, без комочков. Также можно добавить щепотку ванилина или корицы для аромата.
5.У яблок удалите сердцевину. Если кожура плотная и жесткая, то лучше снять ее. Яблоки порежьте небольшими кусочками или пластинками. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Распределите яблоки.
6.Залейте яблоки тестом, немного потрясите форму, чтобы тесто равномерно растеклось между кусочками яблок. Установите чашу в мультиварку, выберите режим "Выпечка", установите время 50 минут.
7.Готовыйпирог остудите. После чего переверните его на тарелку или блюдо. Посыпьте сахарной пудрой.