Шоколадный пудинг из манной крупы - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Шоколадный пудинг из манной крупы

Шоколадный пудинг из манной крупы

6 порций
10 мин. + 2 часа
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 100 г манной крупы
  • 1 л молока
  • 100 г сахара
  • 75 г молочного шоколада
  • 25 г сливочного масла


Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.В режиме «Мультиповар» при температуре 140°С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
3. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 мин.
4. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.






 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню