2. Картофель вымыть, очистить и отварить в мультиварке на режиме «Варка на пару», 25 мин. Переложить в миску, добавить молоко и 75 г масла и размять в пюре.
3. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать небольшими кубиками, салями - соломкой. Петрушку и тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Ветчину нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на режиме«Жарка», 6 мин.
4. Ветчину нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка», 6 мин.
5. Добавить в картофельное пюре вместе с яйцами, чесноком, пармезаном, салями, сыром гауда и зеленью. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
6. Разровнять поверхность и присыпать оставшимися хлебными крошками. Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 45 мин.