Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до стойкой пены, минут 10.
3.Ставим сливочное масло на водяную баню, чтобы оно растопилось.
4.Вливаем масло, добавляем сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Тщательно все перемешиваем или взбиваем миксером, что гораздо проще.
5.Смазываем мультиварку сливочным маслом и выливаем туда тесто. Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 60+20 минут, не переворачивая.
6.Готовому пирогу даем остыть, а потом вынимаем его из мультиварки.
7.Пока остывает пирог, приготовим творожный крем. Смешиваем творог, сахар и сметану и взбиваем миксером до полного растворения сахара.

8.Пирог разрезаем на 2-3 коржа, в зависимости от того, насколько хорошо он поднялся. Обильно смазываем кремом все коржи.
9.Верхний корж также смажьте кремом и украсьте сеточкой из растопленного шоколада.Бока торта также украсьте кремом. Уберите торт на 2 часа в холодильник для пропитки.