Солянка сборная мясная - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

6 порций
1 час 10 мин.
Режим: «Суп»

Ингредиенты:
  • 1,5 л воды
  • 300–400 г любых сырокопченых и варено-копченых мясных продуктов
  • 4 соленых огурца
  • 2 большие луковицы
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 100 г черных маслин без косточек
  • 50 г каперсов
  • 0,5 лимона
  • сметана, соль, перец

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мясные продукты (колбасу, ветчину, сосиски и т. д.) нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Поместить ингредиенты в мультиварку, добавить томатную пасту, бульон, маслины и каперсы.
4. Для мультиварки выбрать режим «Суп» на 60 мин. Для мультиварки-скороварки выбрать режим «Суп» на 50 мин.
5. Готовую солянку приправить солью и перцем по вкусу. Лимон нарезать тонкими кружками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по кружку лимона. Отдельно подать сметану.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню