Суп из бараньих ребрышек с чечевицей - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

4 порции
1 час 25 мин.
Режимы: «Жарка», «Суп»

Ингредиенты:
  • 500 г бараньих ребрышек
  • 100 г красной чечевицы
  • 3 картофелины
  • 2 черешка сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 небольшой острый перчик
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры — кубиками, перчик — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
3. В мультиварке на режиме «Жарка» разогреть растительное масло. Обжарить ребрышки, 10 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Жарить еще 7 мин.
4. Влить 1 л воды. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Закрыть крышку, поставить режим «Суп» и готовить 1 час. В конце варки добавить измельченную петрушку.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню