Суп из цветной капусты и белой фасоли - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Суп из цветной капусты и белой фасоли

Суп из цветной капусты и белой фасоли

6 порций
2 часа
Режим: «Суп»

Ингредиенты:
  • 1 кочан цветной капусты
  • 800 г консервированной белой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. семян фенхеля
  • 2 веточки петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4–6 кусков белого хлеба
Для бульона:
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2–3 зеленых листа лука-порея
  • 2 веточки петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 6 горошин черного перца
  • 2 горошины душистого перца,соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40–45 мин. Добавить лавровый лист, соль и черный перец, варить еще 10 мин.
3. Процедить бульон через мелкое сито. Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
4. Поместить капусту, фасоль, лук, листики петрушки и измельченный чеснок в мультиварку, влить бульон. Добавить семена фенхеля. Выбрать режим «Суп» на 60 минут.
5. Готовый суп приправить солью и зеленью.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню