Свинина по-нормандски - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Свинина по-нормандски

Свинина по-нормандски

8 порций
1 час 35 мин.
Режимы: «Мультиповар»,
«Подогрев»


Ингредиенты:
  • 1 кг бескостной свинины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 лук-порей
  • 500 мл яблочного сока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. крахмала
  • 200 г сметаны
  • 2 яблока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук, морковь и очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.
3. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить свинину до коричневого цвета, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.
4. В этом же масле обжарить репчатый лук и порей, 4 мин. Добавить морковь и лавровые листья, влить яблочный сок. Положить свинину, закрыть крышку и тушить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.
5. Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки. Посолить, перемешать. Добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» 20 мин.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню