Тайский куриный суп с креветками в мультиварке - Рецепты для Мультиварки
Поиск
Перейти к контенту
Главное меню:
×
Главная
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
КАШИ
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Тайский куриный суп с креветками в мультиварке
СУПЫ
Время: 35 минут
Порции: 6
Режимы:
«Варка на пару»
Ингредиенты:
400 г куриного филе
200 г сырых очищенных
креветок
100 г мелких шампиньонов
цедра 1 лайма
3 см свежего корня имбиря
500 мл куриного бульона
2 банки кокосового молока
1 перчик чили
3 ст. л. тайского рыбного соуса
Приготовление:
1.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.
Куриное филе нарзать небольшими кубиками.
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками,
корень имбиря очистить и натереть на крупной
терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.
3.
Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое
молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы,
цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.
4.
Закрыть крышку, включить программу «Варка на
пару» на 25 мин.
Вперёд
Назад
Главная
|
СУПЫ
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
ЗАКУСКИ
|
КАШИ
|
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
|
ВЫПЕЧКА
|
ДЕСЕРТЫ
|
Главная Карта Сайта
Назад к содержимому
|
Назад к главному меню
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.