Тайский куриный суп с креветками в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Тайский куриный суп с креветками в мультиварке

Время: 35 минут
Порции: 6
Режимы: «Варка на пару»

Ингредиенты:
  • 400 г куриного филе
  • 200 г сырых очищенных креветок
  • 100 г мелких шампиньонов
  • цедра 1 лайма
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 банки кокосового молока
  • 1 перчик чили
  • 3 ст. л. тайского рыбного соуса
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.



2. Куриное филе нарзать небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.

3. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.

4. Закрыть крышку, включить программу «Варка на пару» на 25 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню