Тайский куриный суп с креветками - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Тайский куриный суп с креветками

Тайский куриный суп с креветками

6 порций
35 мин.
Режимы: «Варка на пару»

Ингредиенты:
  • 400 г куриного филе
  • 200 г сырых очищенных креветок
  • 100 г мелких шампиньонов
  • цедра 1 лайма
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 банки кокосового молока
  • 1 перчик чили
  • 3 ст. л. тайского рыбного соуса

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.
3. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.
4. Закрыть крышку, включить программу «Варка на пару» на 25 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню