2.Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин. при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.
3. Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить и разделить смесь на 3 части.
4. Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.
5. Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин. при температуре 110°С.