Террин из курицы с морковью - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Террин из курицы с морковью

Террин из курицы с морковью

8 порций
1 час 15 минут
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 1 кг куриного фарша
  • 4 крупные моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. морской соли
  • 250 мл куриного бульона
  • 70 г миндальных хлопьев

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин. при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.
3. Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить и разделить смесь на 3 части.
4. Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.
5. Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин. при температуре 110°С.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню