Тыквенный суп-пюре - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

6 порций
50 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Варка на пару»

Ингредиенты:
  • 1,5 кг мякоти тыквы
  • лук-порей (белая часть)
  • 1 ч. л. сахара
  • 6 грецких орехов
  • 30 г тертого пармезана
  • щепотка корицы
  • 800 г овощного бульона
  • 100 мл сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Орехи истолочь. Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное и растительное масло, обжарить тыкву, 15 мин.
3. Добавить лук-порей, грецкие орехи, пармезан, корицу, сахар, соль и перец. Готовить, помешивая, 4 мин.
4. Влить бульон и сливки, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
5. Блендером взбить суп в пюре. Украсить сливками и пармезаном.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню