Венгерская токань из говядины и грибов - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Венгерская токань из говядины и грибов

Венгерская токань из  говядины и грибов

4 порции
1 час
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 800 г бескостной говядины
  • 100 г шпика
  • 1 луковица
  • 50 г муки
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 300 г соленых грибов
  • 100 г сметаны
  • 100 г сливок 20 %
  • 1 пучок укропа
  • соль, перец

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Телятину и сало нарезать тонкими полосками 4–5 см длиной. Лук очистить и нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и обжарить сало, 2 мин. Добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится весь выделившийся сок. Посыпать мясо мукой и паприкой, перемешать. Добавить 0,25 стакана воды, уменьшить температуру до 120°С и тушить 10 мин.
4. Грибы промыть от рассола, добавить в мультиварку вместе со сметаной, сливками и измельченным укропом.
5. Готовить в том же режиме 35 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню