Венгерский перкельт из говядины - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Венгерский перкельт из говядины

Венгерский перкельт из говядины

6 порций
2 часа
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 1 кг филе говядины
  • 400 г репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 10 г молотой паприки
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 4 помидора
  • 50 г шпика
  • соль
  • несколько веточек петрушки

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Положить нарезанный небольшими кубиками шпик в чашу мульти-варки, установить режим «Мультиповар» на 25 мин. при температуре 160°С. Через 10 мин. добавить лук. А через 5 — паприку, быстро перемешать, чтобы лук окрасился в ярко-оранжевый цвет.
3. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см. Положить мясо в мультиварку к луку, подсолить, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 150°С. Затем влить 300 мл горячей воды, установить режим «Мультиповар» на 60 мин. при темпера-туре 120°С.
4. Разрезать стручок перца вдоль пополам, удалить семена. Половинки нарезать небольшими квадратами. На помидо-рах сделать крестообразный надрез, положить на 1 минуту в кипяток, обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками.
5. Открыть мультиварку и добавить подготовленные овощи. Закрыть и продолжить готовить в режиме «Мультиповар» еще 20 мин. при той же температуре. Перед подачей до-бавить в готовое блюдо мелко нарезанную петрушку.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню