Вепрево колено - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Вепрево колено

Вепрево колено

8 порций
2 часа 50 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 1 копченая свиная рулька весом 2–2,5 кг
  • 300 г жирной грудинки
  • 1,5 кг свежей белокочанной капусты
  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 лавровых листа
  • 2 небольших острых перца
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120°С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.
3. Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.
4. Грудинку нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 мин. при температуре 160°С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 мин. при температуре 110°С.
5. Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню