2. Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температуру 120°С, время — 30 мин.
3.Открыть крышку шумовкой снять пену. Продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
4. Добавить в мультиварку морковь, лук, корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
5. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, отдельно подать хрен.