Холодец - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Холодец

Холодец

10 порций
4 часа 30 мин. + 4–6 часов
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 1 свиная ножка
  • 2 куриных окорочка
  • 1 говяжья рулька
  • 300 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 5–6 горошин черного перца
  • 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температуру 120°С, время — 30 мин. Открыть крышку и снять пену. Продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
3. Добавить в мультиварку морковь, лук, корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
4. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню