Ягодный пудинг в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Ягодный пудинг в мультиварке

Время: 20 минун
+ 3-4 часа
Порции: 5
Режим: "Мультиповар"




Ингредиенты:
  • 1 кг любимых свежих сезонных ягод
  • 100 г коричневого сахара
  • 30 г пектина

Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.



2.Измельчить ягоды в блендере до состояния пюре и протереть через сито.


3.Добавить сахар и пектин. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С, постоянно помешивая, пока масса не станет закипать. Выключить мультиварку.

4.Перелить готовую массу в плоскую форму с невысокими бортиками и дать ей остыть и принять форму в течение 3–4 часов.


5.Перед подачей нарезать на кусочки и украсить свежими ягодами.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню