Яичное суфле с ветчиной - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Яичное суфле с ветчиной

Яичное суфле с ветчиной

2 порции
20 мин.
Режим: «Мультиповар»


Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 100 г ветчины
  • 50 г cвежемороженого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • соль, перец

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 мин.
3. Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
4. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню