Йогурт классический - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Йогурт классический

Йогурт классический
5 минут + 6 часов
6 порции
Режим: "Мультиповар", "Йогурт"
Ингредиенты:
  • 1 л молока
  • 3 ст. л. натурального йогурта
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.В режиме "Мультиповар" при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
3.Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
4.Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов.
5.Проверить йогурт на готовность. Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1–2 часа.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню