Йогурт с ягодами - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Йогурт с ягодами

5 минут + 6 часов
6 порции
Режим: "Мультиповар", "Йогурт"
Ингредиенты:
  • 1 л молока
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • свежая клубника, малина, черная и красная смородина
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °C и вскипятить молоко. Дать остыть в чаше мультиварки. Температура молока должна быть чуть больше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
3.Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в чашу с молоком. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
4.Включить режим «Йогурт», закрыть крышку и готовить 6 часов.
Проверить йогурт на готовность. Он должен быть плотным. Если йогурт еще жидкий, готовить его в том же режиме еще 1 час.
Тем временем ягоды вымыть, обсушить. Клубнику крупно нарезать, смородину снять с веточек, малину оставить как есть.
5.Добавить ягоды в йогурт, перемешать и разложить по креманкам. При желании можно добавить мед или сахар.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню