Запеканка макоронная - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Запеканка макоронная

Запеканка макоронная

45 минут
4 порции
Режим: "Мультиповар"
Ингридиенты:
  • 400 г макарон
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 пучка петрушки
  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, в чаше вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полуготовности. Отбросить на дуршлаг, затем переложить в миску.
3.Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Смешать творог, петрушку, половину тертого сыра и яйцо. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
4.В чашу мультиварки уложить одну треть макарон, затем одну треть творожно-сырной массы. Положить сверху половину пластин кабачков и баклажанов.
Выложить еще одну треть макарон и творожно-сырной массы, затем – оставшиеся овощи. Уложить оставшиеся макароны и творожную массу. Разровнять поверхность, посыпать оставшимся сыром. Готовить в том же режиме 30 мин. Запеканка готова.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню