Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену.
2.Смешать творог, кефир, желтки, манку, сахар в однородную гладкую массу (можно сделать это с помощью миксера).
В несколько приемов добавить взбитые белки. Важно сохранить воздух, полученный во время взбивания белков.
3.Форму смазать маслом и присыпать крошками печенья или панировочными сухарями.
Но самый верный способ легко вынуть запеканку после приготовления – положить на дно смазанный маслом круг
из пергаментной бумаги по размеру чаши. Аккуратно выложить творожную массу.
4.Разровнять. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 50 минут (при мощности 700 ВТ) и дать потомиться 15-20 минут в режиме подогрева после окончания программы.Готовую запеканку разрезать на кусочки и подавать, украсив ягодами и полив слегка теплым соусом.