Зразы из телятины с грибами и сыром - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Зразы из телятины с грибами и сыром

Зразы из телятины с грибами и сыром

6 порций
1 час
Режимы: «Жарка»,
«Тушение»

Ингредиенты:
  • 800 г фарша из телятины
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г сыра
  • 100 г панировочных сухарей
  • 150 мл сливок
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 мин. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
3. Мелко нарезать грибы. Чеснок и листочки петрушки порубить. Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 мин. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
4. Сформировать из фарша лепешки, выложить на середину каждой по 1–2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях. Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 мин. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню