Тост с тунцом и яйцом

Тост с тунцом и яйцом

Описание приготовления:

Такие тосты готовьте перед подачей к столу. Так у них сохранится аппетитная хрустящая корочка, которая будет после обжарки хлеба.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец Блюдо: Закуски / Тосты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм (для жарки)
  • Консервированный тунец 200 Грамм (1 баночка)
  • Тостовый хлеб 200 Грамм
  • Помидоpы 2 Штуки

Количество порций 5

Калорийность

378 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тост с тунцом и яйцом»

Тост с тунцом и яйцом

Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус.

Тост с тунцом и яйцом

Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла.

Тост с тунцом и яйцом

Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали.

Тост с тунцом и яйцом

Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора.

Тост с тунцом и яйцом

Сверху разложите консервированный тунец.

Тост с тунцом и яйцом

Отварные яйца нарежьте кружочками.

Тост с тунцом и яйцом

Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца.

Тост с тунцом и яйцом

Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник