Конфеты «Птичье молоко»

Описание приготовления: Продукты для конфет должны быть одной температуры, то есть яичные белки, сливочное масло надо достать из холодильника заранее. […]

Пастила из крыжовника

Описание приготовления: Пастила получается довольно кислой, но это зависит от сорта и степени зрелости крыжовника. Если предпочитаете более сладкий вариант, […]

Абрикосовое мороженое

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить абрикосовое мороженое. В качестве подсластителя можно использовать мед, сироп топинамбура или агавы. […]

Йогурт без йогуртницы

Описание приготовления: Для йогурта, в качестве закваски, можно можно взять баночку магазинного йогурта без добавок или пакетик готовой сухой закваски. […]

Лимонный курд классический

Описание приготовления: Готовый лимонный курд можно использовать для прослойки тортов или пирожных, для наполнения пирогов или просто в качестве десерта. […]