Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский тирамису. Вместо растительных сливок можно взять жирные кокосовые сливки. Их обязательно […]
«Птичье молоко» из аквафабы
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птичье молоко из аквафабы. Количество ингредиентов подойдет на круглую форму диаметром 19-17 […]
Банан в аэрогриле
Описание приготовления: Ниже я расскажу, как приготовить банан в аэрогриле. Бананы лучше выбирать чуть недозрелые, твердые, они лучше сохранят форму […]
Чак чак башкирский
Описание приготовления: Чак-чак подают на праздничный стол вместо торта, но хранится он без холодильника. Масло берите хорошего качества, без запаха […]
Сырки из зеленой гречки
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сырки из зеленой гречки. Вместо кокосового масла можно взять какао-масло, а сироп […]
Трюфели из нута
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить трюфели из нута. Нут можно использовать как вареный, так и консервированный (выбирайте […]
Конфеты из батата
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из батата. Вместо миндальной муки можно использовать обезжиренную арахисовую муку, а […]
Торт «Кальтер Хунд»
Описание приготовления: Приготовить торт "Кальтер Хунд" сможет даже неопытный кулинар. Очень вкусный и самый простой торт из всех, что мне […]
Кофейное масло
Описание приготовления: Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и […]