Медовые леденцы

Описание приготовления: После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при […]

Запеченные сливы

Описание приготовления: Запеченные сливы получаются кисло-сладкими. Лучше всего взять сливы крепкие, но хорошо созревание, у которых хорошо отделяется косточка. Если […]

Арбузный мармелад

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузный мармелад. Вместо сока лайма можно добавить лимон, а сахар заменить на […]

Безе из альбумина

Описание приготовления: Альбумин — это сухой белок. Он отлично хранится в холодильнике, безопаснее, чем обычные белки, но взбивается дольше. Отлично […]

Инжир с черносливом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить инжир с черносливом. Грецкие орехи можно заменить на пекан или кедровые, а […]