Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пастилу из тыквы с яблоками. Яблоки и тыква подойдет любого сорта, но […]
Медовые леденцы
Описание приготовления: После остывания леденцы не будут прилипать к рукам. Можно каждый обернуть в пакетик. Если они будут находиться при […]
Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури
Описание приготовления: Для приготовления пирожного можно использовать сухари, печенье или бисквит. Каждый вариант будет по-своему вкусен. Если хотите меньше сладости, […]
Миндальная паста с семенами чиа
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальную пасту с семенами чиа. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно […]
Запеченные сливы
Описание приготовления: Запеченные сливы получаются кисло-сладкими. Лучше всего взять сливы крепкие, но хорошо созревание, у которых хорошо отделяется косточка. Если […]
Пастила из арбуза в сушилке
Описание приготовления: Пастила готовится из многих ягод и фруктов и она намного полезнее, чем магазинные конфеты. Арбузная пастила имеет нежный […]
Арбузный мармелад
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузный мармелад. Вместо сока лайма можно добавить лимон, а сахар заменить на […]
Безе из альбумина
Описание приготовления: Альбумин — это сухой белок. Он отлично хранится в холодильнике, безопаснее, чем обычные белки, но взбивается дольше. Отлично […]
Инжир с черносливом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить инжир с черносливом. Грецкие орехи можно заменить на пекан или кедровые, а […]