Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить йогурт на кокосовом молоке. Соевое молоко лучше выбирать с высоким содержанием белка, […]
Салат с апельсином, мандарином и яблоком
Описание приготовления: Для приготовления я использовала сладкий апельсин и сладкие мандарины с косточками — получилось потрясающе вкусно. К ним я […]
Мусс на аквафабе
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мусс на аквафабе. Если используете аквафабу от консервированных бобовых, то лучше всего […]
Заварной крем на сгущенке
Описание приготовления: Такого количества крема хватит для небольшого торта. Сливочное масло должно быть хорошего качества, не менее 82% жирности. Вареную […]
Суфле из хурмы
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суфле из хурмы. Хурму выбирайте обязательно спелую, мягкую и оранжевого цвета, чтобы […]
Фруктовый салат в ананасе
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый салат в ананасе. Вместо апельсинового сока для заправки можно использовать йогурт, […]
Клубника в шоколаде
Описание приготовления: Клубника в шоколаде — отличный десерт, который можно подать вместо конфет или пирожных, ведь она не только красива, […]
Вкусный шоколадный щербет с арахисом
Описание приготовления: Удобнее всего щербет охлаждать в силиконовой форме, но и в обычной тоже подойдет. У меня стеклянная квадратная форма […]
Башкирский чак-чак
Описание приготовления: Чак-чак — это отличная замена привычному нам торту. Можно украсить готовый чак-чак дроблеными орехами. Обязательно берите рецепт на […]