Описание приготовления: Валжа для лагмана — это важный компонент блюда. Она определяет внешний вид готового блюда и вкусовые восточные акценты. […]
Холодный суп из авокадо
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из авокадо. Кроме нейтрального шпината из зелени также можно использовать петрушку, […]
Суп с чечевицей
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей. Чечевицу можно использовать любого сорта. Коричневая или зеленая будут […]
Сырный суп с копчеными сосисками
Описание приготовления: Копченые сосиски придадут супу необычный вкус копченостей, но его можно сделать и с обычными сосисками или охотничьими колбасками. […]
Суп «Том ям» с мидиями
Описание приготовления: Попробуйте сварить суп "Том ям" на курином бульоне. Он делает блюдо более питательным, придает супу насыщенный вкус, аромат […]
Холодный суп из огурцов и кокосового молока
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из огурцов и кокосового молока. Кокосовое молоко выбирайте невысокой жирности, […]
Кавказская солянка
Описание приготовления: Такая солянка понравится людям, которые не любят картофель и большое количество лука в супе. Фасоль можно взять любую, […]
Суп «Соуз»
Описание приготовления: Лучше всего готовить такой суп в чугунном казане, но можно и в кастрюле с толстым дном. Делать суп […]
Постный суп «Калья»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный суп "Калья" с грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и […]