Ваджа для лагмана

Описание приготовления: Валжа для лагмана — это важный компонент блюда. Она определяет внешний вид готового блюда и вкусовые восточные акценты. […]

Холодный суп из авокадо

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из авокадо. Кроме нейтрального шпината из зелени также можно использовать петрушку, […]

Суп с чечевицей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей. Чечевицу можно использовать любого сорта. Коричневая или зеленая будут […]

Суп «Том ям» с мидиями

Описание приготовления: Попробуйте сварить суп "Том ям" на курином бульоне. Он делает блюдо более питательным, придает супу насыщенный вкус, аромат […]

Кавказская солянка

Описание приготовления: Такая солянка понравится людям, которые не любят картофель и большое количество лука в супе. Фасоль можно взять любую, […]

Суп «Соуз»

Описание приготовления: Лучше всего готовить такой суп в чугунном казане, но можно и в кастрюле с толстым дном. Делать суп […]

Постный суп «Калья»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный суп "Калья" с грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и […]