Описание приготовления: Аппетитный торт на скорую руку можно приготовить из печенья, а крем сделать из сгущенки и сметаны. По желанию […]
Пирог из мороженого
Описание приготовления: Румяный пирог понравится вашим домашним с первого кусочка! Особенно оценят его дети, ведь в его составе присутствует обожаемое […]
Тарт Татен
Описание приготовления: В приготовлении я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Обязательно попробуйте приготовить "Тарт Татен" по этому рецепту! Назначение: […]
Пирожки с ливером
Описание приготовления: К ливеру относятся субпродукты, такие как печень, почки, легкие, сердце. Для начинки в пирожки можно взять всего понемногу […]
Печенье «Земелах» с корицей
Описание приготовления: Муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше — ориентируйтесь на указанную консистенцию теста. Берите на заметку рецепт! […]
Пирог с солеными грибами
Описание приготовления: Румяный грибной пирог можно взять с собой в поездку, на работу, в поход и т.д. Он с легкостью […]
Яблочные вафли ПП
Описание приготовления: Вафли получаются невероятно вкусные и мягкие. А еще они очень ароматные из-за добавления корицы. Подавайте такие вафли к […]
Ржаные лепешки постные
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные лепешки постные. Если хотите более хрустящие лепешки, то раскатайте их тоньше, […]
Быстрая пицца
Описание приготовления: По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого […]