Пирог из мороженого

Описание приготовления: Румяный пирог понравится вашим домашним с первого кусочка! Особенно оценят его дети, ведь в его составе присутствует обожаемое […]

Тарт Татен

Описание приготовления: В приготовлении я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Обязательно попробуйте приготовить "Тарт Татен" по этому рецепту! Назначение: […]

Пирожки с ливером

Описание приготовления: К ливеру относятся субпродукты, такие как печень, почки, легкие, сердце. Для начинки в пирожки можно взять всего понемногу […]

Печенье «Земелах» с корицей

Описание приготовления: Муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше — ориентируйтесь на указанную консистенцию теста. Берите на заметку рецепт! […]

Яблочные вафли ПП

Описание приготовления: Вафли получаются невероятно вкусные и мягкие. А еще они очень ароматные из-за добавления корицы. Подавайте такие вафли к […]

Ржаные лепешки постные

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные лепешки постные. Если хотите более хрустящие лепешки, то раскатайте их тоньше, […]

Быстрая пицца

Описание приготовления: По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого […]