Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье "Савоярди" без яиц. Вместо яиц в рецепте используется аквафаба — жидкость […]
Шоколадные капкейки со сливочным кремом
Описание приготовления: Сами капкейки получаются не очень сладкими. Поэтому если планируете сделать их без начинки, увеличьте сахар примерно на 50 […]
Муссовый торт с манго
Описание приготовления: Торт получается очень нежным и красивым на разрезе. Это отличный вариант, чтобы подать его на праздник, хотя и […]
Пицца с клубникой и страчателлой
Описание приготовления: Пицца получается ароматная, с нежным сливочным соусом. А добавление сыра страчателла делает ее просто невероятной, она просто создана […]
Дарницкий хлеб на закваске в хлебопечке
Описание приготовления: Домашний хлеб — это возможность изменить качество питания своей семьи. Именно в процессе длительной ферментации хлеб получает важные […]
Шоколадно-кофейное печенье
Описание приготовления: Готовое печенье имеет насыщенный шоколадный вкус с уловимым кофейным вкусовым оттенком. Сам процесс приготовления очень прост и успешный […]
Заварное тесто для чебуреков
Описание приготовления: Простой и удачный рецепт заварного теста из доступных ингредиентов. Тесто мягкое, эластичное, раскатать получается очень тонко, работать с […]
Печенье из ржаной и пшеничной муки
Описание приготовления: В процессе приготовления в тесто можно добавить кокосовую стружку или семена льна — получается еще интереснее. Печенье получается […]
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
Описание приготовления: У меня замороженные ягоды облепихи и вишни, но вы можете брать в работу и другие смеси ягод, как […]