Чай с молоком и медом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних […]

Лимончелло на водке

Описание приготовления: Приятный лимонный ликер, который приятно гармонирует во вкусе между кислотой и сладостью. Лимоны предварительно промойте и обдайте кипятком, […]

Смузи из сливы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сливы. По желанию в смузи можно добавить для сладости пару […]

Чай с лимонником

Описание приготовления: У китайского лимонника в чай можно добавлять все части. Корни, ветки, листья имеют нежный аромат лимонника. Молодые ветки […]

Самогон на калгане

Описание приготовления: Корень калгана обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Настойка имеет сильное крепящее свойство, поэтому обычно достаточно 30-40 миллилитров, […]

Томатный сок с сельдереем

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный сок с сельдереем. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и мясистые, от этого […]