Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних […]
Лимончелло на водке
Описание приготовления: Приятный лимонный ликер, который приятно гармонирует во вкусе между кислотой и сладостью. Лимоны предварительно промойте и обдайте кипятком, […]
Смузи из сливы
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сливы. По желанию в смузи можно добавить для сладости пару […]
Компот с грушей и черносливом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот с грушей и черносливом. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно […]
Смузи с яблоком, грушей и бананом
Описание приготовления: Приготовить смузи с яблоком, грушей и бананом можно на завтрак или в качестве полезного и вкусного перекуса в […]
Чай с лимонником
Описание приготовления: У китайского лимонника в чай можно добавлять все части. Корни, ветки, листья имеют нежный аромат лимонника. Молодые ветки […]
Самогон на калгане
Описание приготовления: Корень калгана обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Настойка имеет сильное крепящее свойство, поэтому обычно достаточно 30-40 миллилитров, […]
Смузи из свеклы и сельдерея
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из свеклы и сельдерея. Вместо воды можно готовить такой смузи на […]
Томатный сок с сельдереем
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный сок с сельдереем. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и мясистые, от этого […]