Описание приготовления: Приготовить такую лазанью совсем не сложно и понадобится небольшой набор продуктов. Томаты я использовала и консервированные и свежие […]
Печень со свининой в мультиварке
Описание приготовления: Свинину для приготовления выбирайте не очень жирную, печень любую, но учтите, что свиная печень горчит. Рис можно взять […]
Тушеные баклажаны с помидорами
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеные баклажаны с помидорами. Помидоры не обязательно использовать черри, можно нарезать обычные […]
Рамен «Тонкоцу» со свининой
Описание приготовления: В результате медленного томления, мясной бульон получается насыщенный, ароматный и слегка вязкий. Если в процессе томления жидкость быстро […]
Маринованные сердечки
Описание приготовления: Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы получилось вкусно — сердечки должны […]
Камбала в муке на сковороде
Описание приготовления: Специи для приготовления выбирайте на свой вкус. Жареная камбала очень вкусная в горячем виде, так и холодная. Назначение: […]
Гуляш классический из свинины
Описание приготовления: На данный момент существует множество способов приготовления этого замечательного блюда. Я сегодня расскажу, как приготовить гуляш классический из […]
Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Описание приготовления: Скумбрия — очень полезная, вкусная и доступная рыба. Приготовить ее совсем не сложно, а если следовать пошаговой инструкции, […]
Печень куриная, жаренная со сметаной
Описание приготовления: Куриная печень в отличие от других видов самая нежная и мягкая. Для того чтобы она была в соусе […]