Описание приготовления: Лапша удон с говядиной и овощами в устричном соусе — вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в […]
Кролик по-искитански
Описание приготовления: Подавать такого кролика лучше всего с пастой. Количество и густоту соуса регулируйте под свой вкус. Если нет свежих […]
Кеббе по-ливански
Описание приготовления: Для кеббе лучше всего взять постное мясо, это может быть вырезка, филейная часть или лопатка. Если фарш получится […]
Плов из нутрии
Описание приготовления: Плов с мясом нутрии получается очень ароматным и не склеивается за счет приготовления в духовке. К тому же […]
Яйца-пашот как в ресторане
Описание приготовления: Ловкость рук и немного терпения! В итоге у вас получится приготовить роскошные яйца-пашот как в ресторане. К завтраку […]
Гречка с соевым мясом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с соевым мясом. Из специй для соевого мяса можно использовать молотый […]
Цюрихское жаркое из телятины с грибами
Описание приготовления: Для приготовления жаркое берите только нежные куски телятины, так как она быстро готовится. Грибы можно взять по своему […]
Утка с сельдереем в духовке
Описание приготовления: Вы удивитесь, насколько вкусной может получиться утка с сельдереем! Ломтики овоща сменят свой яркий вкус на более нежный, […]
Кебаб из говядины с сыром
Описание приготовления: Обязательно добавляйте в фарш сало, он сделает его мягче и сочнее. Если хотите, чтобы у кебабов был аромат […]