Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рататуй с картошкой на сковороде. Чтобы блюдо выглядело красочнее можно использовать зеленый […]
Паста «Песто»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паста "Песто". Для соуса песто можно вместо базилика использовать другую зелень, например, […]
Китайские вонтоны
Описание приготовления: В данном рецепте поделюсь двумя вариантами лепки вонтонов и двумя вариантами их приготовления. Вонтоны часто едят в качестве […]
Омлет из желтого маша
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить омлет из маша. Обратите внимание, что для рецепта используется очищенный желтый маш. […]
Омлет в стакане
Описание приготовления: Омлет в стакане с удовольствием с вами приготовят и дети — позвольте им добавить во взбитую яичную массу […]
Печень в микроволновке
Описание приготовления: Скажу вам без лишней скромности, что этот рецепт просто находка для любой хозяйки. Всё очень-очень максимально просто. Сложили, […]
Куриные котлеты в аэрогриле
Описание приготовления: Куриные котлеты в аэрогриле — это отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное. Благодаря […]
Жареные креветки с томатной пастой
Описание приготовления: Томатная паста — идеальный соус для ароматных креветок, не забудьте подать их с бокалом охлажденного пенистого пива! Можно […]
Ежики в сливочном соусе
Описание приготовления: По желанию сливочный соус для ежиков можно приготовить из сливок жирностью до 20% или жирной сметаны. По желанию […]