Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с тофу и вишней. Лучше всего для этого рецепта подойдет классический […]
Фунчоза с овощами
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фунчозу с овощами. Из овощей также можно использовать цукини или кабачок, ростки […]
Жареная корюшка «Питерская весна»
Описание приготовления: Корюшка — рыбка сезонная и на нерест она приходит весной, отсюда и название. Если приготовить все правильно, то […]
Овощные котлеты
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные котлеты. Овощи я рекомендую готовить на пару, а не отваривать, потому […]
Жаркое в горшочке из теста
Описание приготовления: Запечённое мясо с картофелем в съедобном аппетитном "горшочке" из теста, который станет прекрасной альтернативой покупному хлебу. Получается и […]
Гупта
Описание приготовления: Для приготовления этого блюда берут баранину с добавлением курдючного сала, получается довольно сытно и калорийно. Я немного изменила […]
Колдуны с грибами
Описание приготовления: Готовят колдуны с разными начинками: с мясом, рыбой, варёными яйцами, сыром, ветчиной. Есть и десертные колдуны, которые готовят […]
Форель под майонезом и сыром
Описание приготовления: Очень нежная и сочная рыба, которая хороша будет и как сама по себе со свежими овощами, так и […]
Отбивные из свинины с перцем
Описание приготовления: Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром […]