Описание приготовления: В отличие от варенья, где перемешивание производится аккуратно, чтобы сохранить целостность ягоды, джем напротив перемешивать надо интенсивно, чтобы […]
Зеленые помидоры соленые
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые зеленые помидоры. По желанию можно добавить во время засолки перец чили, […]
Варенье из крыжовника без воды
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из крыжовника без воды. Ягоды лучше использовать спелые и чуть мягкие, […]
Мед из цветов липы
Описание приготовления: Если липового цвета много, мед можно сделать без зеленой части. Мед можно заготовить впрок, разлив его в горячем […]
«Фанта» из клубники на зиму
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Фанту" из клубники на зиму. Клубнику лучше выбирать сладких сортов, небольшого размера. […]
Крапива на зиму для супа
Описание приготовления: Для заготовки берите молодые листочки крапивы, они более нежные, в них больше витаминов и сока. Делайте такую заготовку […]
Варенье из клубники с кукурузным крахмалом
Описание приготовления: За счет добавления крахмала варенье становится приятной обволакивающей густоты. При необходимости можно его сделать еще более густым, просто […]
Красная смородина с бананом на зиму
Описание приготовления: Красная смородина содержит большое количество витаминов, уступая черной смородине только по количеству витамина С. Красная смородина также богата […]
Закуска македонская
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску македонскую. Вместо столового уксуса можно использовать яблочный или белый винный. Пекинскую […]