Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость 1 литр. Если вы думали, что свеклу нельзя заготовить на зиму, то вы […]
Фейхоа с сахаром
Описание приготовления: На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать […]
Классическая томатная паста
Описание приготовления: Делюсь простым рецептом классической томатной пасты всего из двух ингредиентов. Процесс приготовления кропотливый, но финальный результат того стоит. […]
Фейхоа без сахара на зиму
Описание приготовления: Для варенья можно взять любой вид меда, и неважно, какой он консистенции. При желании можно добавить половинку плода […]
Икра из груздей на зиму
Описание приготовления: Грузди для икры очень тщательно очищайте от земли и грязи, чтобы не занести в заготовку споры ботулизма. Если […]
Заморозка черноплодной рябины на зиму
Описание приготовления: Замороженные ягоды, как и пюре, можно использовать в компотах, пирогах, варить кисель. Обязательно попробуйте такой способ заморозки ягод […]
Аджика из черноплодной рябины на зиму
Описание приготовления: Это только один из вариантов специй для аджики из черноплодной рябины. В нее можно добавить кориандр, чили, душистый […]
Рассольник на зиму без уксуса
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рассольник на зиму без уксуса. Томатную пасту можно заменить на измельченные помидоры, […]
Салат из краснокочанной капусты на зиму
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из краснокочанной капусты на зиму. По желанию в маринад можно добавить […]