Описание приготовления: Крокеты можно подать самостоятельно с соусами, а можно в качестве пикантного гарнира к мясу, рыбе или птице. Готовятся […]
Риет из морской капусты
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить риет из морской капусты. Тофу выбирайте нейтральный по вкусу, мягкий, но не […]
Диетический сыр в домашних условиях
Описание приготовления: Для более диетического варианта используйте кефир с небольшим процентом жирности. Для заморозки подойдет кефир в тетрапаках или пакетах, […]
Хумус «Марокканский»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус «Марокканский». Нут можно использовать консервированный, если хотите сократить время приготовления. Морковь […]
Адыгейский сыр из творога
Описание приготовления: Приготовленный адыгейский сыр из творога отлично подойдет для создания канапе и брускетт, бутербродов и прочих закусок. Его можно […]
Кабачки с чесноком в духовке
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с чесноком в духовке. Из специй также можно использовать порошок карри […]
Рыжики в кляре
Описание приготовления: Для кляра берутся только шляпки, а вот из ножек можно сварить суп или поджарить картошку. Кляр для грибов […]
Фаршированные цветки тыквы
Описание приготовления: Попробуйте приготовить фаршированные цветки тыквы по этому рецепту. Закуска хороша как в горячем, так и в остывшем виде. […]
Жареные баклажаны с перцем
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с перцем. Если любите острое, то можно добавить красный свежий […]