Перец на мангале

Описание приготовления: Побалуйте себя запеченным перцем на мангале — ароматным ресторанным блюдом. У вас получится приготовить его ничуть не хуже, […]

Чипсы из картошки в аэрогриле

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из картошки в аэрогриле. Картофель желательно использовать такого сорта, где небольшое […]

Маринованные яйца

Описание приготовления: Благодаря добавленному уксусу, куриные белки обретают легкую кислинку и отлично окрашиваются, становятся бордовыми. Желательно оставить их в свекольном […]

Фалафель из батата

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй […]

Хумус со шпинатом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат […]

Кимчи из брокколи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из брокколи. Брокколи выбирайте свежую, твердую, без повреждений. Вместо китайской груши […]