Ингредиенты: капуста белокочанная — 500 грамм;соль — по вкусу;перец черный молотый — по вкусу;приправа для курицы — полчайной ложки;панировочные сухари […]
Бюджетный салат из свеклы на каждый день. Готовлю на перекус, обед или ужин
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 18.05.2024 Свекла — это корнеплод, который обладает рядом полезных свойств. Например, свекла — это источник витаминов и […]
Рецепт: Кулич на кефире — Творожный кулич на кефире с кокосовым ванилином, любимый рецепт дрожжевого теста для куличей.
Ингредиенты: творог домашний сухой рассыпчатый — 800 г;масло сливочное — 180 г;кокосовая стружка — 100 г;кокосовый ванилин — 2 пакетика;сахар […]
Тает во рту. Овсяно-йогуртовый торт: без муки и сахара
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 11.05.2024 Торты стали настолько разнообразным десертом, что трудно сосчитать, сколько всего их видов бывает. Самый распространенный Бисквитный […]
Рецепт: Салат из корнеплодов — С молодой капустой
Ингредиенты: капуста молодая белокочанная — 150 гр.;морковь — 1 шт.;репа — 0,5 шт.;зеленая редька — 0,5 шт.;петрушка — 5 гр.;укроп […]
Лук, картошка и 2 яйца. Картофельная лепёшка на завтрак или перекус: начинку меняю каждый день
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.05.2024 История картофельной лепешки началась с распространения картофеля в Европе в XVIII веке. Изначально картофель считался экзотическим […]
Рецепт: Паштет из куриной печени и овощей — По-домашнему
Ингредиенты: печень куриная — 650 грамм;морковь — 400 грамм;репчатый лук — 3 шт.;соль — по вкусу;сало соленое — 100 грамм;масло […]
Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 24.04.2024 Горячие бутерброды в Германии называются «Brötchen» (брётхен). Это небольшие ломтики хлеба, на которые кладут разные начинки […]
Рецепт: Классическая окрошка на квасе — с зеленью и редиской.
Ингредиенты: колбаса вареная — 500 гр.;огурец средний — 2-3 шт.;картофель средний — 6-7 шт.;яйца куриные — 6-8 шт.;укроп зеленый — […]