Описание приготовления: Предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить язык говяжий отварной. Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски […]
Салат-закуска «Оливье в ветчине»
Описание приготовления: Приготовить салат-закуску "Оливье в ветчине" можно к любому праздничному столу. Это и закуска, и салат в одном блюде. […]
Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
Описание приготовления: Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при прикосновении. Они станут прекрасным перекусом или закуской к пенному […]
Маринованная семга с лимонным соком, кориандром и перцем
Описание приготовления: Закусочный вариант приготовления красочной семги — с лимоном и пряностями. Он подойдет тем, кто не любит соленые блюда, […]
Соленый морской окунь
Описание приготовления: При работе с окунем будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники и проколы ведут к воспалению кожи. Такую […]
Кета сухого посола
Описание приготовления: Замечательную закуску для праздничного стола или фуршета можно приготовить за сутки, например — из кеты! Рыбка получится очень […]
Домашняя брынза из творога
Описание приготовления: Вкусная малосольная брынза — идеальная закуска для любого фуршета или праздничного стола. Ее можно взять с собой в […]
Цветная капуста в кунжутном соусе
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цветную капусту в кунжутном соусе. Кунжутное масло выбирайте горячего отжима, она более […]
Закусочные капкейки
Описание приготовления: Закусочные капкейки идеальны и под рюмочку беленькой, и под бокал пенного пива. Подавайте их к столу охлажденными, не […]