Колбаска «Mинутка» из печенья

Описание приготовления: Для приготовления десерта достаточно измельчить любое песочное печенье (без наполнителя) в крошку и соединить эту крошку с растопленным […]

Миндальная гранита

Описание приготовления: Если хотите, чтобы гранита была чисто белого цвета, очистите миндаль от кожуры. Для этого опустите миндаль в холодную […]

Мармелад из помело

Описание приготовления: Мармелад из помело получается не приторным и не очень кислым, но может иметь легкую горчинку. Однако это его […]

Кутья на Рождество

Описание приготовления: Предлагаю готовить кутью из пшеницы. Добавим обязательно мак, курагу, семечки по вкусу, орехи, изюм. Для сладости можно использовать […]

Меренговый рулет с вишней

Описание приготовления: Каждый кусочек меренгового рулета просто тает во рту. Сладость меренги приятно сочетается с кислинкой вишни. В летнее время […]

Глазурь из кэроба

Описание приготовления: Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой […]