Описание приготовления: Для приготовления десерта достаточно измельчить любое песочное печенье (без наполнителя) в крошку и соединить эту крошку с растопленным […]
Миндальная гранита
Описание приготовления: Если хотите, чтобы гранита была чисто белого цвета, очистите миндаль от кожуры. Для этого опустите миндаль в холодную […]
Рулет из шоколадных блинов с кремом
Описание приготовления: Рулет получается очень нежным, не сухим и в меру сладким. Рикотта добавляет нужную кислинку, чтобы уравновесить сладость. А […]
Мармелад из помело
Описание приготовления: Мармелад из помело получается не приторным и не очень кислым, но может иметь легкую горчинку. Однако это его […]
Кутья на Рождество
Описание приготовления: Предлагаю готовить кутью из пшеницы. Добавим обязательно мак, курагу, семечки по вкусу, орехи, изюм. Для сладости можно использовать […]
Тарталетки с фруктами и взбитыми сливками
Описание приготовления: Для наполнения тарталеток можно взять абсолютно любые фрукты, какие любите. Чтобы тарталетки не поднимались и были тоненькие, поверх […]
Абрикосовое желе из абрикосового варенья
Описание приготовления: Такое желе можно сделать практически из любого домашнего варенья или джема. Время замачивания желатина и время застывания зависит […]
Меренговый рулет с вишней
Описание приготовления: Каждый кусочек меренгового рулета просто тает во рту. Сладость меренги приятно сочетается с кислинкой вишни. В летнее время […]
Глазурь из кэроба
Описание приготовления: Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой […]